July 25th, 2012

turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 07:01 am
Оригинал взят у [livejournal.com profile] yushchuk в Кейс. Пример рейдерства в кипрском оффшоре, со стороны номиналов.
"Описываемый далее кейс — первый ставший известным пример рейдерской атаки, инициатором которой выступили владельцы кипрской юридической фирмы, атаковавшие своих клиентов".

Далее - текст из журнала «Эксперт» №29 (812) "Пусти трасти в огород":

Группа компаний «Росинка» стала жертвой рейдерской атаки со стороны кипрских адвокатов

Read more... )
Tags:
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 07:09 am
Оригинал взят у [livejournal.com profile] keyboard09 в Геополитические танцы вокруг Причерноморья



Причерноморский регион как стратегически значимый не раз на протяжении истории становился местом серьёзных международных событий. С распадом СССР значимость региона возросла ещё больше. Причерноморье превратилось в одну из тех чувствительных точек, которые рождают у геополитического противника соблазн нанести здесь России ощутимый удар...

Часто повторяемые в последнее двадцатилетие знаменитые слова императора Александра III «у России только два союзника – её армия и флот» никому ещё опровергнуть не удалось. Не случайно Россия как держава континентальная всегда сталкивалась с иноземным противодействием, как только намеревалась выйти к морям. Геополитические соображения заставляли противников России стараться замкнуть её на суше, не пустить в открытый океан. О гибельности превращения России в сухопутную резервацию и её инфраструктурной разорванности русский мыслитель Николай Фёдоров (1829-1903), основоположник «русского космизма», когда-то писал: «Пока у наиболее континентальной страны (т.е. России) западная (Петербург – Одесса) и восточная (Николаевск – Владивосток) окраины, крайний северо-западный пункт у незамерзающего залива Рыбачьего полуострова и крайний юго-восточный пункт, на Великом океане, будут находиться не в прямом, а в окольном сообщении… до тех пор океаническая часть мира (т.е. Великобритания, США) будет иметь преобладание над континентальною».


Позиционная борьба между силами Моря и Суши в последние десятилетия складывается не в пользу России. В 1945 г. советский флот значительно уступал американскому, в 1970-м баланс сил выровнялся, но затем, в 1990-е, в послесоветской разрухе, школа советского судостроения была в значительной степени утрачена. Упала динамика выпуска новых образцов военно-морской техники. К примеру, с 1969 по 1979 г. в Советском Союзе на воду было спущено 170 подводных лодок. По сегодняшним меркам - умопомрачительное количество! В советское время состав ЧФ РФ насчитывал около 800 судов, которые несли вахту во всех океанах. Сегодня же российский флот по боевым возможностям уступает турецкому в 2,5 раза.
(Читать дальше...)
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 08:08 am
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ur_2222 в СБУ: "Дело о покушении на Путина завершено"
Кто забыл - на Путина покушался племянник экс-спикера парламента Чечни. Путинского парламента Чечни. Дядя приезжал выручать племянника с целой делегацией. А теперь посмотрим, как сложится судьба очередного "мажора" УкроФемиды :

Оригинал взят у [livejournal.com profile] koordinatorudpn в СБУ: "Дело о покушении на Путина завершено"
ОсмаевСлужба безопасности Украины проинформировала российских коллег о завершении расследования уголовного дела в отношении подозреваемых в подготовке покушения на высших должностных лиц РФ, передает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в российских спецслужбах. В пресс-центре украинской Службы безопасности агентству подтвердили, что расследование завершено. Обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела, потом оно будет передано в суд. Представитель пресс-центра затруднился ответить, где будет проходить процесс.

Читать... )

turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 12:01 pm
Read more... )
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 01:00 pm
ВТБ

Read more... )



Ни одному слову актёра я не верю. Такога в нашей славной прыкрасной стране просто быть не магёт...
Ну, всякие мелочи пройзойти могут, з простыми людя́мы типа меня.
О чём какнть расскажу, о сервисе МТС в частности....


Всё рассказанное - гнусная клювета, я щетаю.
За шо и нада бы привлечь по новому закону всех клеветников.


  Яндекс.Метрика
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 01:29 pm
дождь в лесуХотел напечатать сегодня о своих претензиях к сервису МТС во всех подробностях. Но жалобу им я уже написал, получил нореплай, что мое обращение получено и уточните вот это и вот это, уточнил, и уже расселся было ждать немедленного ответа с извинениями и прочими ритуальными поцелуями, с решениями проблем, предложениями возврата денег, - и с концами, но....
В местном оффисе, куды я заглянул тож поинтересоваться, меня утешили: на рассмотрение претензий и ответ у них определен срок в 61 день. А ещё и первая неделя не кончилась.
Но тут меня опередил Станислав Садальский со значительно более громкой историей, который рассказал о том, какие формы наш ненавязчивый сервис приобретает на разных уровнях сегодня, что я и пререпечатла в предыдущем посте.
А пока вот удивлюся.
Read more... )
Какой нафиг закон всемирного тяготения, если во время ливня массивые градины, не говоря уж о дождевых каплях, пронзают мягкие листочки деревьев и кустов как лучи!

  Яндекс.Метрика
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 02:38 pm
Оригинал взят у [livejournal.com profile] salatau в Марш миллионов в колоннах по интересам как постоянный фактор общественной активности - в интернете!
маршмиллионовВаш покорный слуга, основатель настоящего сообщества исходит из того, что марш миллионов можно проводить в интернете, в том числе в рамках настоящего сообщества.
Причем не в отведенные муниципальными властями сроки, а длительно, если не постоянно, вплоть до достижения поставленных целей.
Причем поколонно, формируя колонны по актуальному лозунгу.
Например:
- За немедленное Read more... )
  Яндекс.Метрика
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 06:15 pm
cipljata-tabakaЖители Нью-йорка в один момент испытали шок — особенно часть из них. Это было настоящее потрясение и вызвало его преступление, которое, впрочем, не отличалось какой-то особой жестокостью. Никого не убили и не покалечили. И никто ни на кого не нападал, но задержанные совершили то, что заставило ужаснуться всех. Read more... )

Ну нипабаюс заявить, што Read more... )


  Яндекс.Метрика

turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 06:50 pm
учительницаОригинал взят у [livejournal.com profile] nosikot в Медведев: ВУЗов в России слишком много, в связи с чем ОПРОС

Относительно вновь созданных контор по продаже дипломов - полностью согласен! Так же надо персмотреть названия - а то все стали университетами (а их должно быть максима один на регион и пара в столице!). С другой стороны - русские народ творческий, в перспективе ВСЕ должны иметь возможность получить ЛЮБОЕ образование.

Медведев считает избыточным нынешнее количество вузов в России

13:04 25/07/2012
"Очевидно, что общее количество вузов превосходит все разумные рамки", - сказал на заседании "открытого правительства" по вопросам образования премьер, чей сын в этом году окончил школу и подал документы на поступление в несколько российских вузов.


Кроме того - сейчас у нас не Россия, а РФ, в к-рой реализация любого, даже самого благого начинания происходит по Черномырдину, в связи с чем ОПРОС:
[Poll #1856149]



Медведев неправ.


Хто там ему такие консалтинги вышоптывает?
Нинада даказательств - тот або кытайскый шпион, або ещё и с рук Хилари кормится. Не щытая Моссада...

Вузов ещё очень мало. Это в Москве лишку.
Да, знаю, знаю я всё, а не только песни.

...И в минуту расставания о тебе все думы и слова, до свидания, до свидания, студенческий город Москва...

Пел и я. Но в Москве жить не смог. Не того фасону норов.

С откуль ни приежжяють, а из Москвы не выпрешь. Резиновое патамушта, изделие.

Все вузы из Москвы разогнать и перевесть не ближе Уральских гор на восток. И превратить в студенческие города все города России.
А то земли вовсе опустеют.
Або китайцы выкупят.
Это не ирония.
И не шуткы юмыря.
Это то, что надо сделать, если хотим сберечь страну.


  Яндекс.Метрика
turaru: (Default)
Wednesday, July 25th, 2012 07:34 pm
Медведев: России нужно готовиться к приватизации земли  160 комментариев
Земельные участки в России необходимо будет приватизировать, заявил во вторник глава российского правительства Дмитрий Медведев.На совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы он отметил, что земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты... 
zemlyu-krestyanam-zavodyi-rabochim-fabriku-zvezdam
Read more... )


Приватизация — форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи государственной (муниципальной) собственности в частные руки.


Частные руки? Частная собственность?
Вот она была и нету.
Ибо всё принадлежит Творцу. Это надо сразу оговорить и иметь в виду.
Кто мы здесь такие и надолго ли?..
Поэтому распорядителями (собственниками) участков земли должен быть каждый.
И никакой приватизации. Только временна́я ответственная аренда с согласия той части распорядителей, которая достаточна для арендатора.
Ну, типа, где-то так.


  Яндекс.Метрика