Омский художник Василий Мельниченко написал заявление в Следственный комитет, в котором потребовал провести расследование, есть ли на самом деле… Бог:
Перепечатка.
Источники указаны под катом.
Что боярину лепо, то смерду карачун.
Или чё?


Омский художник Василий Мельниченко написал заявление в Следственный комитет, в котором потребовал провести расследование, есть ли на самом деле… Бог:
Перепечатка.
Источники указаны под катом.
Что боярину лепо, то смерду карачун.
Или чё?
И тогда... И тогда...
Перепечатка.
Источники указаны под катом.
И тогда весь ужас сталинских репрессий чыстым раем покажется!
Борьба с коррупцией началась. Не верите? И правильно...
Перепечатка.
Источники указаны под катом.
Где тока Путин с Медведевом их набирают?!!
Там же где Путина с Медведевом понавыбирали мы.
Нет, штоле?
Га, я спрашую?
Особина мне понаравилися результаты соцыологического опороса шо россияне не одобряют идею свободной продажи оружия.
Бо тока што я от именя народу ответил одному прохвессырлю всё шо я думаю про соцыологию:
Чы Вам низнать шо уся так называюмая соцыология (хоч наша, хоч ихная, забугорская, значыть) - то такая лажа, шо даже тов. Бендер не узялся б тут шурувать, бо он же ж был в прынцыпе страшно чесный, но очин крыотивный чилавег.
Перепечатка.
Источники указаны под катом.
Стэнфорд – университет в США, входящий в пятерку лучших вузов планеты. Выпускники этого учебного заведения стали основателями таких известных компаний, как Google, Nvidia, Hewlett-Packard, Yahoo, Electronic Arts. Здесь работают самые известные профессора наук, нобелевские лауреаты, лекции часто читают приглашенные знаменитости. Все это может послужить весомой причиной для поступления в этот вуз для получения основной специальности или повышения квалификации.
Чтобы поступить в университет, нужно пройти конкурсный отбор. Обычно из 700 претендентов шансы на обучение даются лишь 50 желающим. При этом, иностранцы имеют такие же права, как и коренные жители. Стоимость обучения здесь доходит до 40 тысяч долларов в год, плюс к этому нужно учесть расходы на питание и проживание.
Иностранцам предлагают два обязательных экзамена. Первый – на знание английского языка (нужно составить монолог по заданной теме), второй – математика. Результаты экзаменов не так важны, как рекомендации от преподавателей.
Аспиранты, зачисленные в Стэнфорд, в течение первого года изучают необходимые дисциплины, а на второй год начинают работу над диссертацией. Третий и четвертый курс предполагает написание ряда статей по своему профилю. Именно их качество может повлиять в дальнейшем на трудоустройство.
Русскому студенту может показаться непривычным тот факт, что в США никто даже не пытается списывать. Преподаватели на экзамене не особенно следят за учащимися, но, если заметят шпаргалку, то могут отчислить. Все студенты и аспиранты Стэнфорда дорожат этим местом и любят учиться.
Кроме обязательных предметов можно бесплатно освоить фотодело, дегустацию вин, скалолазание, танцы, фортепиано и прочие дополнительные специализации.
Стипендия русского студента в США составит примерно 33 тысячи в год, что перекрывает питание, проживание и медицинские услуги.
Для получения бесплатной возможности обучения в престижном вузе нужно постараться выиграть грант. Для этого нужно выбрать университет, прислать туда документы (дипломы, грамоты, рекомендательные письма, мотивационное письмо, анкета, резюме). В мотивационном письме нужно рассказать, почему вам хочется учиться именно здесь, описать свои научные исследования и сферы интересов.
К материалам уголовного дела: Банк России как главный ступор экономики страны
Ни разу не сомневался.