Страна, не желающая кормить своих попов, будет кормить чужих мулл.
( Read more... )Страна, не желающая кормить своих попов, будет кормить своих червей.


Страна, не желающая кормить своих попов, будет кормить чужих мулл.
( Read more... )Страна, не желающая кормить своих попов, будет кормить своих червей.
В тексте программы говорится, что партия власти "в силу своей элитарности не отражает во всей полноте интересы трудящихся России", так как "среди членов этой партии почти отсутствуют рабочие, крестьяне, фермеры, инженеры". По данным "Коммерсанта", в движении "В защиту человека труда" рассматривают даже вариант полного дистанцирования от единоросов.
( Read more... )Не отражает.
Чево б там не накрутили в оправдание.
Тем не менее, ЕР- это лучшее, что есть в России реального на политическом поле.
немедленно отправить домой всех мигрантов, занимающихся рабским трудом, — тех, кто зарабатывает деньги чиновникам.
Министр финансов А. Силуанов выступил рупором непопулярных идей. Он сообщил – в РФ слишком много бюджетников. У нас их 108 на 1 тыс. человек, тогда как мировая норма – 30–90. (Врет, сволочь демократическая. В США 18 миллионов чиновников (государственных и штатов) а всего на госслужбе - около 25 миллионов человек) Правда, рецепт лечения от перебора предложен чисто российский. Разросшуюся до неприличных размеров армию чиновников почти не тронут. Зато пора готовиться к массовым сокращениям врачей и учителей.
Оптимизировать казённые расходы будут за счёт рядовых врачей и преподавателей. На региональном уровне процесс уже пошёл. В сельской местности налицо тотальное сокращение школ. С 2000 г. их число снизилось в 1,5 раза – с 45,4 до 30,6 тысячи. Регионам дорого содержать учебные заведения, в которые порой ходят только несколько десятков человек.
Уже зимой к региональному обрезанию бюджетов добавится федеральное. С 1 декабря правительство начинает очередную зарплатную реформу в школах. Она растянется на пару лет. По проекту Минфина, к 2014 г. общие расходы на образование сократятся с нынешних 614 до550 млрд. руб. в год.
( Read more... )