March 23rd, 2011

turaru: (Default)
Wednesday, March 23rd, 2011 09:12 am

Проблемы налицо

 

Что скрывается за дорогостоящим «фасадом» гламурного министра Татьяны Голиковой 

На днях общественности был представлен рейтинг 12 самых красивых женщин России – Russia Beyond the Headlines (RBTH). На первом месте в нём, как и полагается, самая обаятельная девушка страны, согласно большинству опросов, экс-гимнастка, а ныне молодой политик Алина Кабаева. А вот второе место этого рейтинга всерьёз удивило экспертов: второй в списке самых красивых россиянок значится глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. 

Любительнице вызывающих декольте, ярких пиджаков и «весёленьких юбочек» в стиле 50-х годов по какому-то странному стечению обстоятельств удалось обойти таких акул гламура, как певица Алсу, Мисс Вселенная Оксана Фёдорова, топ-модель Ирина Шейк, звезда тенниса Мария Шарапова и многие другие. Здесь нужно отметить, что RBTH – издательский проект, реализуемый «Российской газетой», главной задачей которого провозглашено расширение российского информационного присутствия в наиболее влиятельных зарубежных СМИ. Так что фотография самого «гламурного» российского министра теперь будет красоваться в американской The Washington Post, британской The Daily Telegraph, итальянской La Repubblica, французской Le Figaro и в других ведущих мировых изданиях. Действительно, чего уж там стесняться. 

Вообще, известной поговорке о том, что встречают по одёжке, Татьяна Голикова, придя в большую политику, очевидно, решила следовать буквально. В этом смысле по-настоящему знаменитой свежеиспечённый министр стала ещё в мае 2008 года, когда на официальную встречу с президентом Дмитрием Медведевым Голикова явилась в рваных колготках. Как нам кажется, именно таким образом она решила продемонстрировать главе государства всю тяжесть положения российского здравоохранения и социальной политики. Романтический гламур в сочетании с элементами образа среднестатистической романтической домохозяйки смело можно назвать фирменным стилем Татьяны Голиковой.Read more... )




МОЙ КОММЕНТАРИЙ К МАТЕРИАЛУ:


Да всё те же.
Непечятные.


[livejournal.com profile] salatau



Яндекс цитирования Рейтинг блогов скрипт счетчика посещений
turaru: (Default)
Wednesday, March 23rd, 2011 09:53 am
Originally posted by [livejournal.com profile] d_pankratov at Малоизвестный факт из жизни генсека.

Originally published at Дмитрий Панкратов. You can comment here or there.

23 марта 1982 года во время визита в Узбекистан по случаю вручения республике ордена Ленина Л.И.Брежнев посетил в Ташкенте авиационный завод. События, произошедшие в этот день, оказались роковыми.

Решив, что программа и так насыщенна, генсек утомлен, посещение завода отменили. Охрана была снята и переброшена на другой объект. С утра высокий гость посетил фабрику по изготовлению тканей, тракторный завод имени 50-летия СССР. Возвращаясь в резиденцию, Брежнев посмотрел на часы и обратился к Рашидову:

- Время до обеда еще есть. Мы обещали посетить завод. Люди готовились к встрече, собрались, ждут нас. Нехорошо… Возникнут вопросы… Пойдут разговоры… Давай съездим.

Рашидов согласился, и, несмотря на возражения начальника личной охраны генерала А.Я.Рябенко, через десять минут колонна двинулась в сторону авиазавода. Местная госбезопасность вернуться назад не успела, а тем временем по заводской трансляции было объявлено о приезде, все бросили работу и кинулись встречать. В сборочном цеху тысячи рабочих карабкались на леса, которыми были окружены строящиеся самолеты. Когда руководитель страны проходил под крылом самолета, народ стал перемещаться в ту же сторону. Стропила не выдержали, и большая деревянная площадка – во всю длину самолета и шириной метра четыре – рухнула! Брежнев и Рашидов с сопровождающими оказались накрыты ею. Несколько человек охраны, не попавших под завал, приподняли площадку и две минуты из последних сил держали ее на весу. А находившиеся на ней люди продолжали сыпаться сверху, как горох.

Углом металлического конуса Брежневу ободрало ухо, текла кровь, была сломана ключица. Если бы не удержавшая площадку охрана, всех просто бы раздавило. Врачи требовали немедленного возвращаться в Москву и ложиться в госпиталь, но в следующие два дня Брежнев, превозмогая боль, участвовал в праздничных мероприятиях. Его движения были скованными, речь заторможенной, со стороны он был похож на человека, который накануне сильно выпил. В Москве снимки показали, что кость сместилась. Операцию делать не решились. Ключица так и не срослась. Жить генсеку осталось немногим более полугода.




МОЙ КОММЕНТАРИЙ К МАТЕРИАЛУ:


И все это ради чего?


[livejournal.com profile] salatau



Яндекс цитирования Рейтинг блогов скрипт счетчика посещений
turaru: (rupee)
Wednesday, March 23rd, 2011 01:00 pm

Василий Якеменко «подставил» Владислава Суркова По показаниям члена ОПГ «29 комплекс» Наиля Нуриахметова, глава Росмолодежи Василий Якеменко действительно работал в ТОО «Акбарс», являющейся «штаб-квартирой» преступной группировки. Одновременно с этим скандалом, «покровитель Якеменко» Владислав Сурков стал резко утрачивать влияние в Кремле, а его жена Наталия Дубовицкая уже продала свои российские активы и вышла из бизнеса. Похоже, отставка Суркова уже не за горами. Об интригах в Администрации президента РФ рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Журналисты The Moscow Post продолжают свое расследование деятельности главы Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Василия Якеменко. Последняя публикация The Moscow Post «Василий Якеменко собирается «распилить» 70 миллионов рублей?» привела к крупному скандалу и поставила под сомнение реализацию нового «коррупционно-емкого» проекта Василия Григорьевича по развитию блогосферы. Однако, не прошло и недели, как Якеменко «засветился» в новом скандале, связанным с его участием в деятельности ОПГ «29 комплекс» из Набережных Челнов. Read more... )






МОЙ КОММЕНТАРИЙ К МАТЕРИАЛУ:


Люди не ангелы,
Но хто ж они тогда?!...


[livejournal.com profile] salatau



Яндекс цитирования Рейтинг блогов скрипт счетчика посещений