April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, July 21st, 2017 08:04 am
Если раньше, где-то в самом низу постсоветского политикума шла вялая перебранка между свидетелями хэштэга #крымнаш и свидетелями хэштэга #крiмцэвукраина, то сейчас, уже внутри самой партии власти, происходит глубочайший и жесточайший раскол, угрожающий полным разрушением всей политической системы РФ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посмотрел фильма Caligula "Матильда" Тинто Брасса Алексея Учителя на закрытом показе, сообщает "Русская служба ВВС" со ссылкой на главу общественного совета при Минкультуры Павла Пожигайло. На закрытом показе, рассказал Пожигайло, присутствовали и "другие чиновники", но не уточнил, кто именно. В пресс-службе Минкультуры подтвердили, что провели закрытый показ фильма в Госдуме.


Так что судьбоносной для РФ датой является не 17 декабря (когда Навального не зарегистрируют кандидатом) а 25 октября (выход "Матильды" в тираж), когда Поклонская, при поддержке боевиков монархистов из движения Гиркина, разгромит предательскую верхушку партии "Единая Россия" и сама возглавит ГД РФ.

Wednesday, July 19th, 2017 03:44 pm


Помощник президента России Владислав Сурков, курирующий украинское направление, считает полезным "хайп" вокруг идеи главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко об образовании нового государства - Малороссии со столицей в Донецке. Об этом рассказал РИА "Новости" глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. "Весь этот "хайп" по поводу государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность - за всю Украину, а не за ее часть", - процитировал Суркова Чеснаков, участвовавший в совещании.

Оказывается, "хайп" (hype) - это такая убойная реклама.
Tuesday, July 18th, 2017 01:32 pm


Глава ДНР Александр Захарченко заявил об объединении с ЛНР и образовании нового государства - Малороссии. Столицей новой страны стал Донецк, Киеву приготовили особую роль, а всем украинцам предложили присоединиться к новому государству. "Мы, представители регионов бывшей Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей Украины. Новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя", - цитирует сайт "Новости Донецкой республики" конституционный акт, представленный в Донецке на встрече делегатов во вторник, 18 июля.
Поскольку в соответствии с решением руководства ДНР исчезает Украина и провозглашается целостность границ и суверенитет Малороссии, противоречия минским договоренностям здесь нет, пояснил Вице-премьер ДНР Тимофеев. Вице-премьер ДНР предупредил, что руководство республики готово к военному пути, если мирный план не сработает. "Но если нас не услышат мирным путем, мы пойдем военным путем", - пригрозил Тимофеев. Карты Украины, поделенной на "Новороссию", "Малороссию" и "Галицию", содержались в приложении к письму, которое было отправлено председателем Народного совета ДНР Денисом Пушилиным помощнику президента РФ Владиславу Суркову в январе 2016 года.


Следует заметить, что время для самопровозглашения выбрано довольно удачно - самый разгар сезона отпусков: к сентябрю про это уже все забудут.
Tags:
Monday, July 17th, 2017 05:22 pm
test
Friday, July 14th, 2017 05:34 am

Компания Dr.Web обнаружила на сайте государственных услуг России (gosuslugi.ru) ( зарегистрировано 50 млн российских граждан) потенциально вредоносный программный код. Сайт в любой момент может начать заражать компьютеры посетителей или красть их информацию.




Вирусный код, внедренный на сайт, аналитики «Доктора Веба» обнаружили несколько недель назад. «Вредоносный код заставляет браузер любого посетителя сайта незаметно связываться с одним из не менее 15 доменных адресов. В ответ с этих доменов может поступить любой независимый документ, начиная от фальшивой формы ввода данных и заканчивая перебором набора уязвимостей с целью получить доступ к компьютеру посетителя сайта», – объясняют программисты. Другими словами, компьютер после посещения сайта госуслуг может быть заражен», – пишут разработчики.

Пока руководство Единого портала госуслуг РФ gosuslugi.ru категорически отрицало распространение вредоносного кода со своего сайта, Минкомсвязи уже героически отрапортовало о его ликвидации:

Минкомсвязи России сообщило об устранении вредоносного кода, обнаруженного на едином портале госуслуг (ЕПГУ; gosuslugi.ru). "Оперативно проведены мероприятия по устранению",— приводит ТАСС слова представителя ведомства.


Остался только открытым вопрос о том, сколько компьютеров пользователей было заражено вирусом и когда он будет активирован.

Thursday, July 13th, 2017 09:51 pm
Вячеслав Мальцев и Юрий Горский попали в обновленную версию Перечня действующих террористов и экстремистов, сообщается на сайте Росфинмониторинга.

4267. МАЛЬЦЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 07.06.1964 г.р. , Г. САРАТОВ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ;
Wednesday, July 12th, 2017 11:04 am
Перепост записи [syndicated profile] kosarex_feed @ [personal profile] utochka_dw: Украина - бардак в статистике-2 и вымирание
Все страны бывшего соцлагеря, включая КНР, являются наследниками гэбистских методов секретности в статистике в стиле - прошлом году мы увеличили выпуск валенков на 20%, в этом году мы сделали шаг вперед, увеличили выпуск кухонных ножей на 30%, что привело к тому, что выпуск радиоприемников по сравнению с 1913 годом вырос в 500 раз. Гадай после, к чему это, если радиоприемники в 1913 не выпускали, кухонных ножей всегда был избыток на прилавках, валенки остались дефицитом, а советская печать была полна статей, призывающих вместо валенок побольше выпускать женских сапог.

Бардак же в украинской статистике ещё любопытнее, поскольку не отражает естественные закономерности. Рост потребления хлеба - признак городской жизни. Падение потребления хлеба - признак роста потребления мяса. Замена хлеба на дешевый на Украине картофель - признак тотальной нищеты. Но весной должно расти потребление хлеба, поскольку картофель дорожает. Рост потребления мяса это хорошо, но за счет роста удельного потребления курятины - скатывание в нищету. При этом, если на Украине потребление мяса составляет 50 кг в год на душу населения, то это мало. Если большая часть потребляемого мяса это курятина, то это ещё меньше, это где-то порядка 30 кг мяса в год без потребления курятины, поскольку килограмм курятины с трудом замещает 600 грамм свинины.

Главное же иное - падение потребления хлеба и муки на Украине явно не вызвано ростом потребления иных продуктов, то есть мяса, рыбы, молока, полуфабрикатов и т.д. О нищете также свидетельствует низкая доля хорошего кофе, и высокая доля потребления растворимого кофе. Есть и иной признак, с 2012 года началось падение потребления чая. Короче, есть основание полагать, что даже в "благополучные" годы правления Януковича рост смертности старшего поколения и эмиграция молодого привели к ускорению вымирания населения Украины. Сейчас же бардак в статистике призван в первую очередь скрыть вымирание Украины от всего мира, включая пресловутых западных кураторов. Причем, вымирание старшего поколения это вымирание населения после сорока, а не только после шестидесяти. Кто не имеет шансов сбежать из страны, тот теряет смысл жизни.

Феномен потери смысла жизни лечше всего проиллюстрировать по "семейным" отношениям украинцев. Примеры, девица работала в Москве, была замужем, возникла возможность уехать в Швецию, но брали незамужних. Развелась, уехала, через пару лет вернулась - нет перспектив. Вдумайтесь - развелась не из-за несоответствия характеров, нового романа, скандала вокруг измен. Развелась ради нового витка эмиграции. Женщина лет пятидесяти вдруг сообщает, что у неё умер муж. Почему она много лет работала в России без мужа, когда вокруг для него было много работы? Она и дочку привезла, радовалась, что та российское гражданство получила. Да, муж мог бы временно потребовать затрат - билет, ожидание трудоустройства. Но правда проста - погоня за куском хлеба и личным успехом важнее прочих чувств. Другой пример, жила с мужем, ребенок подрос, уехала в Москву. Мужа не взяла, приехала не только с целью хорошего трудоустройства, но и в поисках выгодного любовника в Москве. Когда через несколько лет приехала погостить к себе на Украину, бывший муж женился вторично и долго клянчил от неё подарки в виде покупки маечек, похоже, и штаны новые хотел в обмен на секс по старой дружбе. Эти люди только внешне кажутся способными на старые, традиционные эмоции от стабильных отношений до вспышек любовных страстей. Поманили злотым, рублем, долларом, всё кончилось.

В итоге на Украине миллионы людей прекратили нормальные отношения во имя мобильности, позволяющей смотаться с ридны Неньки при первой возможности. Старшее поколение не могло не ощутить, что его существование мешает молодому поколения сбежать в поисках лучшей жизни. Смерть стала способом помочь молодым в борьбе за новую жизнь. Смешно же жить и работать в 50 лет не ради семьи, а ради доходов господина Коломойского. Украинский истеблишмент, пожинающий плоды вымирания страны, сам этого заслужил - он рассматривал рост безнравственности на Украине как благо, а получил все сопутствующие проблемы от высокой смертности до массовой эмиграции и нежелание воевать и умирать с именем Порошенко или Ляшко на устах. Причем на Западе Украины мы имеем схожие проблемы. Уезжают за границу ради себя, а не ради того, чтобы потом привести с собой родных и близких. В этом современная эмиграция принципиально отличается от традиционной 19-го века, когда уезжали, чтобы оставить брату земельный надел или увезти семью. Это не та эмиграция, когда человек мечтал - уеду в Америку, скоплю деньги на переезд в Штаты жены и детей. С точки зрения прошлого это людей неполноценных эмоций, четко осознающих только одно - если кого-то или что-то любить, то обязательно обманут. И, как ни крути, они правы, поскольку именно такие люди правят Украиной.

Мы идем именно к этому, причем не осознаем, насколько далеко зашли в уподоблении Украине, да и данную проблему Украины в упор не желаем видеть. И у нас тоже растет смертность и будет расти эмиграция, поскольку мы вынуждены осознать, что, если кого-то и что-то любить, то обязательно обманут. 
Wednesday, July 12th, 2017 11:52 am
 "Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы" можно купить и  скачать за 672 р.

Предварительный просмотр бесплатный ,есть интерактивное оглавление. Функция цитирования (проще говоря, копипаста) ограничена лимитом в 50 раз.